gototopgototop
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 


Особенности производства сладкого вина

Брожение заканчивается естественным путём тогда, когда заканчивается сахар. Чтобы вино было сладким, ферментацию заканчивают различными способами:

1. Регулируют температуру:

При температуре больше + 35 градусов дрожжи умирают.

При температуре + 14 градусов дрожжи замерзают и брожение останавливается.

2. Высоким содержанием спирта, при котором бактерии умирают.


 
Joomla