• VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Мистические рассказы

В этой статье опубликованы мистические истории, которые произошли со мной, а также рассказанные посетителями моего сайта.

Сила Христианской иконы

Этот случай из реальной жизни произошёл в годы Великой Отечественной войны. Во время очередной бомбёжки фашистами города Торопец, мать встала под висящую на стене христианскую икону вместе со своими 5-ми детьми и стала читать молитву. Дом в результате бомбёжки был разрушен, устояла только одна стена с иконой. Мать с детьми, стоявшие под иконой, остались все живыми.

Эту потрясающую историю мне рассказала внучка этой стойкой женщины. Одна из уцелевших во время бомбёжки девочек - это её мама, которая и рассказала дочери о тех страшных событиях.

След великана

Встреча с «летающей тарелкой»

В юности у меня была хорошая подруга. После школы мы даже поступили вместе в один институт. Сдав очередную летнюю сессию, мы вместе поехали отдыхать в Ейск на Азовское море к бабушке моей подруги, у которой был свой дом у самого берега моря. Причём берег в этом месте был крутым, точнее - это был высокий обрыв. Темнеет на юге быстро, а ночи очень тёмные. В один из вечеров, когда уже совсем стемнело, мы вышли из дома в сад и просто остолбенели. Над морем, практически напротив нас, висело нечто необычное, похожее на огромную детскую юлу без острых концов. «Юла» вся сверкала и мерцала яркими огнями, но звуков никаких не было слышно. Это не было похоже ни на что ранее нами виденное. Настоящее НЛО. Перепугались мы тогда очень сильно, просто дар речи потеряли. Когда пришли в себя - бегом помчались в дом. После встречи с этим объектом мы долго находились в подавленном состоянии. Ничего подобного больше я в жизни не встречала.

Рассказы о домовом

Домовой - это существо, обитающее в старых домах на тонких планах.

Бывает так, что наш домовой даёт о себе знать следующим образом. Я смотрю на свои цветы - любуюсь, вдруг по листку кто-то с силой ударяет или начинает раскачивать его. Когда это произошло в первый раз, я даже испугалась, но теперь привыкла. Иногда, привлекая моё внимание, в воздухе, «в пустоте» раздаётся грохот или сильный звук, похожий на щелчок. Иногда домовой делает это просто так, играючи, напоминая о себе, а иногда пытается помочь. Недавно у меня произошёл такой случай. Я запекала в духовке курицу. Вдруг слышу в кухне сильный грохот. Захожу и понимаю, что шум над духовкой «в воздухе». Шумит домовой, привлекая моё внимание. Я посмотрела вокруг, но всё было в порядке. Когда же я вытащила запечённую курицу, то увидела, что она подгорела. Домовой хотел мне сказать, чтобы я выключила духовку пораньше, но я не поняла его.

Однажды я поливала цветы и налила воды в них слишком много. Слышу громкий щелчок у окна, подхожу и смотрю, а с тарелочки, на которой стоит один цветок, вода уже начинает стекать на подоконник. Домовой вовремя меня позвал!


Перед плохими известиями домовой нас тоже предупреждает. Например, дважды на наших глазах он с силой свалил на пол и далеко отшвырнул стоявшую на полочке небольшую иконку, которую подарила нам моя свекровь. Неприятности были у неё.


А вот как забавлялся домовой, живший в доме моей подруги – он говорил голосом одного из членов их семьи и звал его куда-нибудь. Подобные случаи у них в семье случались часто, похоже, ему нравилось так развлекаться. Например, зовёт мужа обедать голосом жены. Тот приходит на кухню, но ничего не готово.

- Зачем же ты меня звала? - спрашивает он жену.

- Я не звала и даже в комнату к тебе не заходила! – отвечает она.


Иногда домовой показывался маленькому сыну моей приятельницы. Тот пугался и сразу звал маму, указывая ручкой в пустоту:

- Там!

Но мама ничего не замечала. Зато его видели собаки, дружно рычали и лаяли.


Недавно моим друзьям пришлось переехать в большой, но старый и запущенный дом. Домового, доставляющего им так много хлопот, с собой не приглашали. Они сразу стали делать в новом жилище ремонт. Дом преображался на глазах. Однажды купили большие настенные часы и только дома обнаружили, что часы попались бракованные, стрелки цеплялись друг за друга и не двигались. Решили на днях часы поменять или отдать в ремонт. Но так как часы были красивыми и нравились всем, то на стенку их всё же повесили. Каково же было удивление всего семейства, когда на следующее утро часы прекрасно ходили, а стрелки не задевали друг за друга. Их починил домовой. Ему очень понравились новые жильцы, которые сразу стали приводить его владения в порядок, и он стал им всячески помогать.

Женщина рассказала мне такие истории о проживающем у них в доме домовом:

Я постоянно вижу дома периферийным боковым зрением движение каких-то объектов. Однажды, сидя за компьютером, «боком» видела, как кот «гнездится» слева от меня на пледе и вроде как за хвостом своим кружит. Настолько сильно кто-то возился в кресле, что я однозначно решила, что это кот. Хотела его угомонить. Повернула голову, а там нет и вовсе кота. Он спал в детской. Собственно, я не испугалась и даже не удивилась.

Однажды у меня был один забавный случай. Колпак из пластика для СВЧ висел на гвозде на стене в кухне. Все ходили рядом, и он не падал. Весь день колпак провисел спокойно. Вечером я на кого-то бурчала и чем-то была недовольна. Затем я подошла кормить кота, наклонилась, и именно в этот момент колпак вдруг соскочил с гвоздя и «хрястнул» мне по спине. Стало смешно и забавно. «Ну ладно! Хватит. Поняла уже!» - сказала я в воздух и ушла из кухни.

Когда я была маленькой, то дома часто видела домового. У нас была комната, где никто не жил, потому что жить там было невозможно. Сначала в этой комнате спала я.  Каждый день между тремя и четырьмя часами ночи дед безобразничал. То на грудь мне садился, и мне становилось тяжело дышать, то коробки падать начинали, то дверь открываться и закрываться начинала, громко хлопая. Папа тоже пробовал спать в той комнате, но и у него не получилось, так как спать ему также не давали. Поэтому мы перестали спать в этой комнате. Когда я засиживалась до позднего времени в этой комнате за компьютером, тогда обязательно начиналось «обычное». Однажды я посмотрела в угол, а там начал сгущаться воздух, и через некоторое время я увидела нечто шарообразное с большими тёмными сгустками энергии по центру, как глаза. Мы стали домовому оставлять еду, после этого он потише стал себя вести, но спать нас так и не пускал в ту комнату. Однажды ночью я зашла на кухню выпить воды и увидела, как опять в одном месте началось сгущение воздуха, а затем появился кот под столом. Потом этот кот быстро юркнул в комнату, где обычно жил домовой, и пропал. Причем кота у нас не было в доме.

Плазмоид - об

Я проводила съёмку на море, и совершенно случайно в моё видео попал орб. Я обратила на него внимание лишь когда стала просматривать отснятые кадры.

Плазмоид, орб, сущность, дух, привидение, фантом, призрак – это невидимые человеком при обычных условиях существа, обладающие способностью изменять свои формы и быстро перемещаться.

Предсказания карт Таро на месяц

Канал исцеления от Владыки Света доктора Кан

Расскажите свои истории



 
Joomla