gototopgototop
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show
  • VTEM Image Show





 

Обучение Рейки

Существуют различные школы Рейки со своими требованиями и правилами, которые устанавливаются Учителями Рейки по их желанию, поэтому не удивляйтесь разным условиям обучения этой энергопрактике.

Я обучаю практике естественного исцеления традиционной энергии Рейки (Reiki Usui Shiki Rioho), которую передал в мир Микао Усуи.

Я провожу индивидуальное обучение людей, уделяя каждому своему ученику достаточное именно для него время.

Индивидуальное обучение имеет большое преимущество перед массовым или потоковым обучением. При индивидуальном обучении я работаю отдельно с каждым учеником, отдельно его инициирую, всё ему рассказываю и объясняю, отвечаю на возникающие у него вопросы, даю советы для решения его проблем. В потоковом обучении чаще всего инициация проводится для группы людей, что менее эффективно. А обучение представляет собой общие семинары или чтение материалов сайта. В этом случае рассчитывать на особое внимание к своей персоне просто наивно. По сути при массовом обучении познавать возможности Рейки Вы будете самостоятельно, подобно работе с самонастройками. Так что выбирайте сами, какой метод обучения Рейки Вам больше подходит.

Инициация

Настройка, получаемая от меня, направляет к Вам Рейки и открывает Вас этой энергии, позволяя пропускать её через себя и передавать дальше. Вы подключаетесь к каналу Рейки и настраиваетесь соответствующим образом. После этого Вы начинаете работать напрямую с энергией Рейки, многократно усиливая при этом свою собственную энергетику.

Передача настройки или инициация может проходить контактно или дистанционно. В этом нет никакой разницы, так как на тонких планах расстояние значения не имеет.

Я инициирую людей дистанционно, поэтому совершенно неважно, где проживает человек.

Чистая энергия без японских символов

Я обучаю практике исцеления энергией Рейки без японских символов, о которых пишут в книгах и которым обучают в других школах Рейки. Это значительно упрощает обучение и применение Рейки.

Применение символов в Рейки ограничивает развитие человека и затрудняет его работу с энергией.

Символы придуманы были для того, чтобы человек мог сосредотачиваться на чём-то. Каждый символ что-то означает и служит намерением для Рейки. Но символов существует намного меньше, чем возможностей Рейки. Поэтому своё намерение следует выражать мысленно или словами.

Подробнее о символах в работе с энергией Рейки читайте в моей статье на Facebook.

Настройки Рейки остаются у человека на всю жизнь

Подключившись к каналу Рейки, Вы навсегда остаётесь открытыми для этой энергии. Если человек, получив инициацию, не пользуется Рейки, то канал ослабевает, но при возобновлении работы с энергией он постепенно раскрывается и расширяется.

После любого перерыва Вы всегда можете возобновить работу с Рейки, исцеляя себя и других.

Увеличение Силы Рейки и своих возможностей

На каждой следующей ступени поток Рейки усиливается, а значит исцеление пойдёт быстрее. Энергия идёт более мощно, поэтому все возможности воздействия Рейки увеличиваются. Исходя из этого, всем ученикам я рекомендую сразу обучаться на Мастера Рейки.

Очень важно постоянно практиковать Рейки для того, чтобы максимально расширить канал и усилить идущий к Вам поток. Это значительно ускорит Ваше исцеление, восстановление и силу воздействия. Именно практика сделает Вас успешным и могущественным целителем - Мастером.

Уроки Рейки

Всю необходимую информацию об исцелении и применении Рейки я разработала в виде уроков, которые последовательно присылаю своим ученикам по электронной почте. В них подробно всё расписано, что и как нужно делать.

Мои ученики получают полную информацию о системе естественного исцеления традиции Рейки Усуи Шики Риохо именно в той последовательности, которая необходима для каждой конкретной ступени.

Более того, я даю дополнительные знания устройства нашего мира и некоторые магические ключи, необходимые для более успешного развития моих учеников.

Плата за обучение и инициации

Условия обучения и оплата с каждым учеником оговариваются отдельно.

Тем, кто считает, что обучение должно быть бесплатным, напомню ещё раз, что любой труд должен быть оплачен. Вы ведь тоже получаете зарплату за свою работу. Каждому ученику я уделяю достаточно времени, делюсь опытом и знаниями, провожу инициации, отвечаю на все вопросы, помогаю решать жизненные проблемы. Также на составление уроков я потратила много личного времени, чтобы было всё ясно и понятно.

Время обучения

Полное обучение на Мастера Рейки занимаете около трёх месяцев.


Ступени Рейки Усуи Шики Риохо

I ступень СЁДЕН - "Вхождение"

Получив инициацию на первую ступень, Вы начнёте работать с самим собой используя Рейки, почувствуете её, оцените и увидите влияние Рейки на Вас. Также Вы поймёте, хотите ли Вы продолжать обучаться и развиваться, работая с этой Силой.

Следует учитывать, что Сёден - это вхождение. Эта инициация подготавливает Вас для основной работы с Рейки на следующих ступенях. На ней проходит Ваше очищение и снятие основных блоков в Вашем теле. Три недели обучения Вам необходимо работать с собой путём наложения рук на тело по специальной методике. Это займёт около 2-х часов ежедневно (возможно меньше, так как у каждого всё проходит индивидуально).

По окончании подготовительного периода, через 21 день работы с Рейки, можно принимать настройку на 2-ю ступень.

Конечно, возможно работать с самим собой имея только первую ступень Сёден, но в этом случае Ваше исцеление будет менее эффективно, чем на ступенях Окуден или Синпиден - 1. Но лучше иметь хоть что-то, чем вообще ничего, чтобы помочь самому себе. Прилив жизненной силы Рейки Вам обеспечит уже на первой ступени, это гарантировано.


II ступень ОКУДЕН - "Погружение"

На этой ступени начинается полноценная работа с Рейки при помощи рук.

Две недели обучения Вы будете работать с собой по специальной методике около 2-х часов ежедневно (возможно меньше, для каждого всё проходит индивидуально). После этого, через 14 дней занятий с Рейки, Вы сможете исцелять как самого себя, так и других людей, накладывая свои руки на тело человека.

Имея ступень Окуден, Вы станете целителем Рейки и сможете использовать другие многочисленные и безграничные возможности этой Силы. Сколько тратить времени на проведение сеансов самому себе после двухнедельного обучения - это уже на Ваше усмотрение.


Ступень СИНПИДЕН - "Таинство". Уровень ГИККЕЙ.

Состоит из 2-х ступеней А и Б.

♦ III ступень - Мастер Рейки. Синпиден - 1 или А.

На этой ступени у Вас появляется возможность передачи Рейки дистанционно на любые расстояния. Практиковать Рейки теперь Вы можете сколько хотите и когда хотите с первого дня настройки и после ознакомления с методикой дистанционной работы.

У Мастера Рейки значительно облегчается работа с собой и с другими людьми. Теперь Вы исцеляете себя без помощи рук и при желании дистанционно помогаете другим. Поток энергии Рейки становится более мощный, а Ваши целительские способности значительно усиливаются.

Сила Рейки на ступени Мастера многократно эффективнее в применении и с практикой она только нарастает.

Мастер Рейки получает доступ к обширным знаниям тонкого мира. Именно на ступени Синпиден - 1 у человека развивается ясновидение и прочие экстрасенсорные способности, появляется возможность очищать карму, воздействовать на мир, изменяя реальность, и многое другое.


Экзамен на Учителя Рейки.

IV ступень - Учитель Рейки. Синпиден - 2 или Б.

Учитель Рейки проводит обучение и инициирует людей на все ступени системы Рейки Усуи Шики Риохо как при личном контакте, так и дистанционно.

Эта настройка нужна только тем, кто хочет обучать других людей. Получать её всем подряд нет необходимости.

Учитель имеет ещё более широкие возможности в своём развитии и использовании Рейки.

 

Если Вы хотите обучаться у меня, то расскажите немного о себе, а также укажите Ваше место жительства. Связаться со мной Вы можете, написав письмо с почты сайта.

Прошу всех, кто мне пишет, внимательно проверять правильность написания своего электронного почтового адреса, так как на некоторые электронные адреса, указываемые людьми, письма не отправляются или возвращаются обратно.

♦ ♦ ♦

Закон сохранения энергии или почему следует оплатить обучение

Гостевая книга


 


 
Joomla